В мэрии сообщили о расторжении договора с Оксаной Жебель

Кадровые изменения в структуре городской администрации произошли накануне праздничных выходных. Трудовой договор с начальником управления жилищной политики администрации Оренбурга Оксаной Жебель расторгнут 8 мая. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

На пост руководителя Оксана Жебель назначена в июне прошлого года. С 2012 по 2017 годы Оксана Жебель работала заместителем начальника управления жилищной политики. С августа 2017 по июнь 2018 – занимала должность заместителя начальника управления по правовым вопросам администрации Оренбурга.

Деятельность чиновницы неоднократно подвергалась критике, в том числе в стенах самой мэрии. Так в декабре 2018 года на аппаратном совещании и.о. главы города Сергей Николаев настоятельно попросил начальника управления жилищной политики добровольно подать в отставку. Николаев довольно резко отреагировал на ее доклад о реализации программы переселения из ветхого жилья. Проделанную работу и сам доклад чиновник назвал неудовлетворительными.

Претензий к работе управления жилищной политики администрации Оренбурга за последнее время накопилось немало. В частности, затягивание сроков рассмотрения документов, представленных гражданами на получение жилья, постановки на учет и заключение договоров социального найма. Что касается последнего, то процесс выдачи договоров жителям доходит до нескольких месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.