В Новотроицке металлурги проводят плановый ремонт городских теплосетей

Стараниями работников теплоэлектроцентрали и дирекции по оборудованию Уральской Стали (входит в компанию «Металлоивест») горячее водоснабжение в квартирах новотройчан будет возобновлено в максимально короткие сроки.

В этом году в плановом ремонте основного оборудования бойлеров городской теплосети ТЭЦ, задействованы все силы работников подразделения и ремонтных бригад дирекции по оборудованию комбината.

«Основная цель — произвести ремонт отключающей арматуры, ревизию бойлеров и насосного оборудования в турбинном и в котельном цехах, электрооборудования и КИП – рассказал начальник ТЭЦ Уральской Стали Виктор Седнев. – Мы всегда нацелены на то, чтобы в максимально короткие и сжатые сроки сделать эту работу качественно».

Весь комплекс ремонтных и ревизионных работ на теплоэлектроцентрали запланировано выполнить 14-го августа, после чего будет производиться заполнение системы и гидравлические испытания на территории комбината и в городе. По графику горячая вода в домах новотройчан должна появиться 16-го августа, но есть уверенность, что все запланированные работы будут закончены раньше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.