В онлайн-кассах осталось 500 билетов на открытие фестиваля «Восток-Запад. Классика и авангард»

Жители Оренбурга могут приобрести билеты на открытие международного кинофестиваля «Восток-Запад. Классика и авангард» в Интернете. Однако их количество с каждым днем все меньше.

Практически раскуплены самые дешевые и самые дорогие места. В кассе и бухгалтерии областной филармонии сообщили, что из 963 билетов осталась только половина, чуть позже в продаже появятся еще 117 штук.

Самый экономный вариант – место в отдаленных углах арены. Такие билеты стоят 500 рублей. Больше всего свободных мест на секторах сбоку от сцены. Билеты в зависимости от близости к партеру будут стоить 800, 1 000 и 1 500 рублей. Кстати, места за полторы тысячи рублей остались и в самом партере. Также там, в первых рядах, осталось последнее свободное место. Чтобы занять его, придется заплатить 2 500 рублей.

Обладатели билета смогут не только увидеть звездных артистов на сцене СКК «Оренбуржье», но и рассмотреть их на красной ковровой дорожке. А ее посетят финалист шоу «Голос» Александр Панайотов, супруги не только в сериале «Громовы», но и в реальной жизни – Лариса Шахворостова и Сергей Маховиков. Компанию им составят ведущие церемонии открытия: комик различных юмористических шоу канала «ТНТ» Денис Косяков, жена Дмитрия Нагиева в сериале «Кухня» и в рекламе Мария Горбань, экс-ведущая программы «Жди меня» Ксения Алферова и ее муж, звезда фильма «Турецкий гамбит» Егор Бероев.

Билеты на церемонию открытия фестиваля «Восток-Запад. Классика и авангард» можно приобрести на сайте Оренбургской областной филармонии. Пройдет она в СКК «Оренбуржье» 23 августа в 18:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.