В Оренбурге начали «латать» гарантийные дороги

В администрации Оренбурга заявили, что все гарантийные обязательства по ремонту дорог будут выполнены. Специалисты Управления капитального строительства уже направили 34 претензии в адрес семи подрядчиков.

Так, на данный момент замечания устранены по 31 претензии на 17 улицах областного центра: Транспортная, 13-я линия, Донгузская (мост через р. Урал), Бурзянцева, Ленинская, 8 Марта, Нежинское шоссе, Пролетарская, Восточная, Волгоградская, Чкалова, Беляевская, Пушкинская, пр-д Северный, Комсомольская, Рыбаковская, Гастелло.

В настоящее время ООО «Компания «Орьтехцентр» выполняет замену бортовых камней вдоль проезжей части на пр. Гагарина. В районе остановки «Национальная деревня» выполнено восстановление покрытия тротуара. Для предотвращения разрушения асфальтобетонного покрытия проезжей части

В мэрии уточнили, что уже выполнена проливка швов на автомобильных дорогах на ул. Чкалова, пр. Гагарина, ул. Пушкинская, ул. Ленинская. Также запланировано проведение работ в рамках гарантийных обязательств на ул. Карагандинской.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.