В Оренбурге начальник региональной Государственной жилищной инспекции покинул пост

Начальник ГЖИ по Оренбургской области Владимир Демин сложил свои полномочия. Руководитель инспекции покинул пост по собственному желанию. Его функции исполняет один из заместителей.

О кадровой перестановке в Государственной жилищной инспекции Оренбургской области стало известно накануне, 27 марта. В сообщении говорилось, что Владимир Демин сложил полномочия и покинул должность руководителя инспекции по собственному желанию.

Отметим, что Владимир Демин возглавил инспекцию в апреле 2016 года. Тогда уточнялось, что Демин будет руководить инспекцией в рамках срока полномочий губернатора.  До назначения Демин исполнял обязанности начальника государственной жилищной инспекции по Оренбургской области. Он работал на этой должности с 26 декабря.

На официальном сайте ведомства указано, что в настоящее время региональную ГЖИ возглавляет Николай Колесников. Ранее он занимал должность заместителя начальника инспекции.

Известно, что Николай Колесников с марта 2010 года назначен на должность главного специалиста в отдел нормативно-технического контроля, с мая 2010 года назначен исполняющим обязанности заместителя начальника государственной жилищной инспекции по Оренбургской области, с июня 2016 года по настоящее время работал в должности заместителя начальника государственной жилищной инспекции по Оренбургской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.