В Оренбурге объявили набор участников творческого фестиваля «Шелковый путь»

Восьмой Международный фестиваль «Шелковый путь» пройдет в Оренбурге с 10 по 13 апреля. На творческой площадке встретятся юные дизайнеры, вокалисты, танцоры и театры мод. Победитель получит 100 000 рублей.

Конкурсы фестиваля разделятся на два типа: очные и заочные. Очные – это конкурсы стилистов и дизайнеров, театров мод, молодых дизайнеров одежды, театральных коллективов, солистов и вокальных коллективов, «Юный модельер», «Хореография». Кроме того, в рамках фестиваля выберут Мисс и Мистера «Шелкового пути».

В числе заочных конкурсов — «Инклюзивное творчество», «Изобразительное искусство», конкурсы творческих проектов, научно-исследовательских работ и декоративно-прикладного искусства. Заявку на участие можно подать на сайте проекта zayavka@shelk-put.com.

Судить конкурсантов будут танцовщица, гимнастка, участница телеконкурса «Танцуй» на Первом канале, проекта «Танцы на ТНТ», солистка и хореограф шоу-балета Веры Брежневой Юлия Гафарова, старший преподаватель эстрадно-джазового вокала Санкт-Петербургского университета культуры и искусств, музыкальный руководитель театра «Мюзик-Холл» Виктория Касумова, актер, режиссер, сценарист из Москвы Александр Новик, народный артист Республики Татарстан Тагир Латифуллин, а также представители творческой и научной элиты Москвы, Самары, Бирска, Оренбурга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.