В Оренбурге продолжается фестиваль «Середина лета»

Переменчивая погода не мешает жителям 4 избирательного округа Оренбурга принимать участие в ежегодном фестивале творчества, физической культуры и спорта «Середина лета».

Ранее в его рамках уже прошли концерт и футбольный турнир «Дворовый тренер», которые посетили более трехсот человек. А в минувшую субботу во дворе домов № 16, 16/1 по улице Юных Ленинцев в рамках фестиваля выступила для жителей группа казацкой песни «ЯИК».

Несмотря на хмурое небо и небольшой дождь, более пятидесяти человек вышли послушать концерт. Одновременно они могли пообщаться с депутатом городского Совета Василием Перелетовым по вопросам благоустройства дворовой территории и ремонта дорог округа. Активнее участвовать в формировании наказов на 2020 год призвал жителей сам организатор фестиваля, депутат по 4 избирательном округу:

— Я уверен, что «Середина лета», которую мы проводим уже второй год, станет в округе еще одной доброй традицией, такой же, как и ежегодное благоустройство нашего округа на средства, выделяемые в рамках исполнения наказов избирателей. Ваших наказов, уважаемые жители! Мы благоустраиваем дворы, асфальтируем дороги, восстанавливаем тротуары, помогаем школам и детским садам. По этому году работа уже идёт. И я предлагаю всем вам поучаствовать в планировании следующего года!

На площадке фестиваля специально работал помощник депутата за столом с табличкой «Народный наказ»: здесь принимались коллективные наказы для исполнения в 2020 году.

Так же, вместе с самими жильцами, формировал Василий Перелетов перечень наказов на этот год: здесь будет произведен ремонт проезжей части от дома № 12 по улице Юных Ленинцев и установлены новые малые архитектурные формы в самом дворе.

Узнать о предстоящих мероприятиях в рамках фестиваля творчества, физической культуры и спорта «Середина лета» можно по телефону общественной приемной депутата Василия Перелетова: (3532) 611 — 31

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.