В Оренбурге задержали семью наркодилеров

Сотрудники Оренбургского линейного отдела МВД России на транспорте задержали родственниц, которые занимались сбытом наркотиков на территории Оренбурга. Позже выяснилось, что еще одним сообщником преступниц был сын одной из задержанных.

Так, одна из женщин поставляла наркотики, в ее родственница раскладывала партии через тайники, расположенные в Оренбурге. Выяснилось, что незаконным бизнесом родственницы занимались около года.

После задержания в ходе осмотра места жительства злоумышленницы сотрудники транспортной полиции изъяли во дворе ее дома наркотическое средство синтетического происхождения, массой 14,51 грамма, что является крупным размером.

Кроме того, полицейские изъяли «закладку», которую женщина планировала забрать с целью дальнейшего сбыта. Согласно справке об исследовании, масса изъятого наркотика — производного «N-метилэфедрона» составила 195,32 грамма.

По итогам проверки следователи Оренбургского линейного отдела МВД России на транспорте возбудили в отношении подозреваемой уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических веществ в крупном размере. Проверка показала, что к распространению наркотиков причастен и сын задержанной, который был задержан в Соль-Илецке и сейчас находится в следственном изоляторе, ожидая решения суда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.