В Оренбурге женщина погибла под колёсами пассажирского поезда

Трагедия произошла в районе станции «Восточный парк» рядом с улицей Лабужского областного центра.

По информации портала time56.ru женщина перебегала через железнодорожные пути в неустановленном месте перед близко двигавшимся пассажирским поездом из Нового Уренгоя.

Официальной информации о произошедшем пока не поступало.

Напомним, как ранее писал RIA56, в I квартале 2019 года в Оренбургской области на железнодорожных путях пострадали 5 человек. На станции Никель Орска 24 марта 15-летняя школьница попала под подвижной состав.

Пострадавшая находилась около железнодорожных путей со своим несовершеннолетним родственником и снимала «селфи» на фоне проходящих поездов. Одним из проходящих локомотивов несовершеннолетняя была смертельно травмирована, второй ребёнок успел отскочить.

В ЮУЖД напоминают, что железная дорога – объект повышенной опасности, поэтому необходимо строго соблюдать правило: переходить пути только в установленных и оборудованных для этого местах – по пешеходным переходам, тоннелям, мостам, железнодорожным переездам, путепроводам, обозначенным соответствующими знаками, убедившись в отсутствии приближающегося поезда.

Нельзя ходить по путям, запрыгивать на подножки движущегося поезда, перелезать через автосцепные устройства между вагонами, забираться на крыши вагонов, находиться на объектах железнодорожного транспорта в наушниках.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.