В Оренбургской области завершается голосование за комфортную среду на 2020 год

Жители Оренбуржья могут успеть повлиять на решение о включение общественных территорий в программу благоустройства на следующий год. До конца голосования остается чуть больше недели.

Так, на территории Оренбургской области рейтинговое голосование проводится в 11 муниципальных образованиях: в Абдулинском, Гайском, Кувандыкском, Соль-Илецком, Сорочинском городских округах, Бугуруслане, Бузулуке, Медногорске, Новотроицке, Оренбурге, Орске.

Голосование может проводиться как в очной форме – на территориальных счетных участках путем заполнения бюллетеней, так и в дистанционной – с использованием электронных сервисов на интернет-порталах. Допускается одновременное использование обеих форм.

В этом году голосование в городах области проводится преимущественно дистанционным способом с использованием интернет-ресурсов. На официальных сайтах муниципальных образований опубликованы перечни объектов благоустройства общественных территорий для голосований, определены даты проведения голосования. Принять участие в определении объектов благоустройства на 2020 год может каждый желающий.

Завершение процедуры по проведению голосования запланировано до 1 июня 2019 года. Сведения об итогах голосования будут размещены на официальных сайтах городов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.