В Орске на станции Бреды с поезда сняли «зацепера»

Сотрудники линейного отдела МВД полиции на транспорте пресекли попытку прокатиться в межвагонном пространстве. Мужчину обнаружили между 9 и 10 вагоном поезда «Екатеринбург-Оренбург». «Зацепера» вовремя сняли с поезда.

Инцидент на железной дороге случился сегодня, 1 апреля, в районе станции Бреды Орска. Во время отправления поезда «Екатеринбург-Оренбург» контролеры заметили, что в пространство между вагонами запрыгнул мужчина и скрылся в так называемом суфле.

— Сотрудникам Орской транспортной полиции необходимо было в сжатые сроки принять быстрое и правильное решение, так как нахождение мужчины возле межвагонного суфле в любой момент могло привести к трагедии. При резком торможении поезда суфле сжимается, а при крутом повороте состава суфле как гармошка с одной стороны прижимается и в любой момент «зацепера» могло раздавить, — уточнили в Орском ЛО МВД на транспорте.

Поэтому постовые приняли решение затащить 29-летнего мужчину в вагон при движущемся поезде, что и было сделано. «Зацепера» проводили до станции Орск и доставили в дежурную часть. В отношении правонарушителя составили административный протокол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.