В Хабаровском крае пропал контрактник из Оренбуржья

Уроженец Оренбургской области 23-летний Демен Арстанбаев  пропал в августе 2018 года в Хабаровске, сообщили RIA56 в поисково-спасательном отряде «ОренСпас».

Молодой человек с ноября 2017 года служил по контракту в войсковой части, расположенной в селе Князе-Волконское Хабаровского края. С 13 на 14 августа Демен взял увольнительную и поехал в Хабаровск перевозить вещи в новую съёмную квартиру, но по окончанию увольнительной военнослужащий не явился в часть.

Комбат поехал за ним в город, но не нашёл военнослужащего. 16 августа из воинской части позвонили маме Арстанбаева, проживающей в Оренбургской области, и сообщили о пропаже сына. Документы парня остались в его съёмной квартире, телефон был отключен. Родители контрактника подали заявление о пропаже в Оренбурге. В настоящее время запрос направлен в Хабаровский край.

В воинской части отметили, что у парня не было конфликтов с сослуживцами и офицерами. Мама тоже отмечает, что сын не жаловался на службу.

Приметы: рост- 170, вес- 65, глаза- карие, волосы тёмные, короткие.

Особые приметы: на подбородке с правой стороны выраженная родинка. Был одет: тёмно-синий спортивный костюм.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Демена Арстанбаева, просят позвонить по телефонам: 02, 8(3532) 79-02-71 — полиция или на круглосуточный дежурный номер ПСО «ОренСпас» +7 (3532) 222-982, +7 (903) 392-29-82 (он же в федеральном формате).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.