Весна: время обновлять велосипед

Конец марта и начало апреля в большинстве городов России и стран бывшего СНГ — время садиться на велосипеды. Велосезоны открываются практически в каждом городе. Несмотря на то, что снег еще растаял не полностью, любители педально-колесных прогулок вовсю накручивают километраж по центральным улицам или дорогам своего района.

Для многих в этот сезон крайне актуальным является вопрос покупки велосипеда: чьи-то педальные кони пришли в негодность со временем, а кто-то и вовсе совершит свою первую покупку в велосипедном магазине. В России практически в каждом городе есть торговая сеть, торгующая велосипедами, или профильный магазин, продающие двухколесные машины для взрослых и детей. Не являются исключением и страны бывшего СНГ, где веломагазины также есть в каждом мало-мальски крупном городе. Впрочем, велотехника и запчасти активно продаются и через интернет: почти каждый магазин имеет свое представительство в сети. Так, магазин https://prosport.kz/velosipedy/kruizery-siti-sklad уже который год предлагает самые интересные веломодели для тысяч жителей Казахстана.

Магазин расположен в Алматы. В нем, или на его интернет-сайте покупатели могут подобрать себе велосипед, выбрав двухколесную машину их очень большого ассортимента. Там продают как обычные велосипеды, так и модели популярных марок — например, Giant, Cube, Cannondale, Author, Centurion.

Prosport известен в Казахстане как магазин, где к каждому клиенту и покупателю персональный подход. Квалифицированный персонал всегда поможет с моделью, маркой и типом велосипеда. Особое внимание уделяется типажам веломашин. Здесь есть и дорожные велосипеды, и шоссейные машины, и горные харжтейлы — выбор практически на любой вкус.

Не останутся в стороне и любители трюков: выбор BMX достаточно широк. Помимо того, в магазине представлены круизеры – для ценителей неторопливой езды на необычных и стильных велосипедах.

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.