Виктор Лапена: В Испании успех оренбургской «Надежды» вызвал большой резонанс в спортивных СМИ

Главный тренер женской баскетбольной команды «Надежды» рассказал о домашних победах над МБА в серии за бронзу и резонансе, который вызвал в Испании успех желто-бордовых в Кубке Европы ФИБА.

— Я очень доволен игрой нашей команды, потому что мы приложили много усилий для достижения этого результата. Сложно продолжать в том же духе, что и до победы в Кубке Европы ФИБА, но нам удается демонстрировать высокий уровень игры. Передаю поздравления нашим игрокам, — сказал после матчей Лапена.

Главный тренер оренбургского клуба отметил, что в среду, 24 апреля, им предстоит важнейшая игра с МБА, которую нужно выиграть, чтобы закончить сезон на третьем месте и в следующем сезоне вновь принять участие в Евролиге.

— Я буду счастлив, если мы в каждом матче будем на 100% отдаваться тому, что мы делаем, —  отметил главный тренер. — Не знаю, что пишут и говорят в России о победе «Надежды» в Кубке Европы ФИБА, но в Испании успех оренбургской команды вызвал большой резонанс в спортивных СМИ. Оба главных трофея в Европе – Евролигу и Кубок Европы ФИБА – выиграли специалисты из Испании. Многие СМИ пишут об этом, обсуждают в Интернете, показывают по ТВ… Но я не придаю большое значение всему этому. Важно – не останавливаться на достигнутом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.