Владимир Федотов: Мы хорошо смотрелись в матче с ЦСКА

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов поделился эмоциями от победы над ЦСКА. Он отметил, что команда заслужила три очка в этом матче.

— Мнение о матче хорошее, игра получилась динамической. Думаю, несмотря на нелепый пропущенный мяч, нашим болельщикам игра понравилась.  ЦСКА обладает очень серьезными мастерами. Думаю, мы очень хорошо смотрелись в равных составах, комбинировали и забили два заслуженных мяча. Потом немного подрастерялись, как обычно, сломали игру. В очередной раз привезли себе штрафной, с которого нас наказали. В перерыве сделали корректировки, больше стали владеть мячом и забили фантастический мяч в исполнении Деспотовича. Наконец-то его прорвало. Он сделал то, что должен был сделать гораздо раньше, еще в прошлых матчах, – сказал Федотов.

Главный тренер оренбургского клуба также прокомментировал ключевой эпизод матча с удалением Марио Фернандеса.

— Я не судья. Нам в каких-то матчах тоже многое не нравится. На мой взгляд, все объективно: сначала удар локтем, потом прямая нога. Все очевидно, особенно учитывая степень травмы Сутормина, — заключил он.

Владимир Федотов также добавил, что в целом игра была боевой, а футбола без единоборств не бывает.

— Наверное, единоборства — основная часть футбола, — резюмировал специалист.

Оренбуржцы на выезде одолели армейцев со счетом 3:2. В составе «Оренбурга» отличились Ойеволе, Сутормин и Деспотович. Команда Владимира Федотова после победы поднялась в первую десятку. Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер поздравил футбольный клуб «Оренбург» с победой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.