Владимир Федотов: В ближайшее время мы должны обрасти игроками

Главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Владимир Федотов сообщил, что в ближайшее время в команде появятся долгожданные новички. Конкретные имена неизвестны, но известны позиции, которые нуждаются в усилении.

— В ближайшее время мы должны обрасти игроками. У нас маленькая обойма, и команда требует серьезного и качественного усиления. У нас некоторые переговоры по трансферам доходили до финальной стадии, но игроки в последний момент получали травмы. Нам безусловно нужно усиляться, чтобы игроки, в первую очередь, были уверены, что за спиной есть люди, готовые в любой момент усилить игру. Насчет конкретных имен не хочу сильно забегать вперед, но надеюсь, что в ближайшее время новички будут, — рассказал Федотов пресс-службе «Оренбурга».

Напомним, ранее президент клуба Владимир Кияев заявлял, что команде нужны вратарь, опорный полузащитник и нападающий. В это трансферное окно состав команды пополнили Джоэль Фамейе, Тимур Аюпов, Георгий Зотов и Эдуард Готлиб. На данный момент в заявке на чемпионат России у «Оренбурга» 19 футболистов. Усилить команду клуб может до конца августа, пока открыто трансферное окно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.