Владимир Федотов: За результат беру на себя ответственость

Главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Владимир Федотов прокомментировал игру своих подопечных в матче против «Тамбова», который закончился результативной ничьей со счетом 2:2. Наставник считает, что сегодня, 10 августа, его игроки показали возможно худший домашний футбол за время его руководства.

— Мы начали вроде бы неплохо, но потом будто все рухнуло. Проиграли центр поля, проиграли подбор, все проиграли. Так мы дома еще не выступали. Беру на себя ответственность, что не смог напряжение после четырех поражений. Когда забили гол, груз ответственности спал, заработали фланги, и появилась возможность переломить ход игры и взять три очка. Хотя очко мы заработали по делу,- отметил Владимир Федотов.

Его протеже из «Тамбова» Александр Григорян посчитал, что победу у его подопечных забрала не команда, а один игрок — Джоэль Фамейе.

— Мне очень понравилось, как мы сыграли первые 70 минут. Ранняя травма Кулика несколько ограничила наша возможности, но Карасев вышел еще более качественным. Мы полностью контролировали ход и темп игры. Но после 70 минут подсели — не хватило сил. Но мне ребят упрекнуть не в чем. Просто Фамейе резко усилил игру «Оренбурга». Не проиграть сейчас «сине-белым» было одной из наших целей. И мы справились с ней, — рассказал наставник тамбовчан.

Напомним, благодаря ничье со счетом 2:2 «Оренбург» набрал первое очко в новом сезоне РПЛ. Однако команда продолжает находиться на последнем месте в турнирной таблице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.