Владимир Кияев: Состав «Оренбурга» обновился, но задача не меняется

Президент футбольного клуба «Оренбург» Владимир Кияев поставил для команды задачу на сезон подобраться вплотную к зоне еврокубков, то есть повторить результат прошлого розыгрыша РПЛ. Кроме того, он считает, что стадион «Газовик» соответствует всем требованиям лиги, кроме вместимости.

— Задача у нас такая же, как и в прошлом году – подойти ближе к командам, которые участвуют в еврокубках. Да, у нас обновился состав, но задача не отменяется. Пришли в команду молодые, перспективные игроки, которые в состоянии и укрепить игру, и показать результат, — рассказал Кияев пресс-службе «Оренбурга».

Упомянул президент и ситуацию со стадионом. Напомним, РПЛ разрешит «сине-белым» играть на стадионе «Газовик» в Ростошах только после устранения всех замечаний лиги.

— Наш стадион отвечает всем критериям регламента. Исключение – не хватает 2,5 тысячи мест на трибунах. Стадион у нас хороший, удобный, уютный, я думаю его вместительности достаточно для численности населения Оренбурга. С РФС и РПЛ мы нашли точки соприкосновения по этому вопросу. Был ряд замечаний, над устранением которых мы сейчас работаем. Надеемся успеть к первым домашним матчам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.