Впереди финал. «Южный Урал» выиграл по буллитам грубый и безголевой матч у «Горняка»

Хоккейный клуб «Южный Урал» из Орска сыграет в финале Кубка губернатора Оренбургской области. В заключительном матче группового этапа накануне вечером, 13 августа, хозяева льда переиграли в серии буллитов учалинский «Горняк». В основное время матча и в овертайме болельщики вообще не увидели голов, зато грубой игры было хоть отбавляй.

В соотношении два к одному «в пользу» орчан обе команды набрали суммарно полтора часа штрафного времени — больше, чем длилась сама игра! Второй период и вовсе превратился в одно сплошное буквальное побоище длиной в 20 минут. Если любителям силового хоккея такое понравилось бы, то те, кто предпочитает результативность, разочаровались в игре. За 65 минут основного времени и овертайма никто не смог забросить шайбу в ворота.

Даже в серии буллитов точен был лишь один игрок — южноуралец Илья Скворцов. Он же и принес своей команде победу и место в финале Кубка губернатора Оренбургской области. За трофей орчане поборются с казахстанским «Номадом» сегодня, 14 августа, в 18:30. Билеты можно приобрести в кассе дворца спорта «Юбилейный» за 30 рублей. Напомним, матч группового этапа между «Южным Уралом» и «Номадом» закончился волевой победой казахстанцев со счетом 6:5.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.