Вызов в сборную, свадьба и «трансфер в Барселону». Как игроки «Оренбурга» провели отпуск

Игроки футбольного клуба «Оренбург» вышли из отпуска. Игроки провели его по-разному, но контакт друг с другом и своими фанатами не теряли, выкладывая фотографии и посты в соцсетях.

Самым значимым событием в клубе за это время стала свадьба главного героя прошлого сезона Алексея Сутормина. Среди гостей выездной церемонии было множество партнеров полузащитника по команде. А ушедший недавно из стана «сине-белых» Адесойе Ойеволе даже спел для молодоженов.

Новость о свадьбе перепостили к себе не только футболисты «Оренбурга», но и клубы, которые проявляют к Сутормину интерес. Сам Алексей пока отрицает наличие конкретных предложений, но говорит, что открыт для них.

Вратарь Евгений Фролов тоже времени зря не терял. «Первый номер» команды с присущим ему особенным чувством юмора взрывал соцсети фотографиями с тренировочной базы саранской «Мордовии» и со стадиона чемпиона Испании «Барселоны». Кстати, последняя шутка зашла слишком далеко.

На фото на «Камп Ноу» Фролов держит футболку «Барселоны» со своей фамилией и 19 номером. После ее публикации кто-то отредактировал статью про вратаря в Википедии, указав каталонский клуб в качестве нынешнего места работы.

Самым активным в соцсетях можно назвать Савелия Козлова. Ежедневно защитник публиковал множество историй, видео и фото из Турции в своем Instagram.

 

Некоторые игроки провели отпуск довольно скромно. Например, Андрей Малых съездил в родной Киров и посетил местную спортивную школу. Для воспитанников защитник «Оренбурга» не является кем-то неизвестным, поэтому они не упустили случая сфотографироваться с ним.

Александр Довбня тоже предпочел российские просторы. Голкипер побывал с семьей на юге: в Абхазии, Адлере и Сочи.

Что касается легионеров, то и они были в разъездах. Рикарду Алвеш отправился домой в Португалию, а затем провел некоторое время на острове Мальорка в Средиземном море.

А вот кому не удалось отдохнуть, так это Денису Поповичу. Полузащитник получил свой первый вызов в сборную Словении и отправился готовиться к отборочным матчам Евро-2020. Денис дважды выходил на поле против Австрии и Латвии, но не отличался результативными действиями.

 

Текст: Валерий Бандылко, фото: www.instagram.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.