Ярослав Чирков: Профсоюзы Оренбуржья с позитивом восприняли назначение Олега Димова

В Оренбургской области назначили нового и.о вице-губернатора по внутренней политике. Веру Баширову на посту сменил бывший вице-спикер Заксобрания Олег Димов, сегодня он уже приступил к новым обязанностям. Кадровые перестановки прокомментировал председатель Федерации профсоюзов региона Ярослав Чирков.

— Назначение Олега Димова на должность вице-губернатора по внутренней политике профсоюзные организации Оренбуржья восприняли с позитивом, — рассказал Чирков. — Когда Олег Дмитриевич начинал работать в правительстве области, мы сразу договорились о плодотворном сотрудничестве.

Профсоюзный лидер также отметил, что Федерация плотно работала с Законодательным собранием над законопроектом по оздоровлению трудящихся.

— Благодаря Олегу Дмитриевичу, который занимал пост вице-спикера регионального парламента, эти инициативы будут доведены до конца, — сказал Чирков. — Димов очень трудоспособный и профессиональный человек, уверен, что наше плодотворное сотрудничество на благо рабочего человека продолжится и в новом его качестве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.