Забил доской: оренбургский СК возбудил уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении местного жителя.

Ранее судимого 38-летнего мужчину подозревают по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, подозреваемый вечером 16 марта в селе Тоцкое употреблял спиртные напитки со своим знакомым. У мужчин закончился алкоголь и подозреваемый послал магазин своего товарища, дав ему 4 000 рублей.

Когда «гонец» вернулся, он сказал, что истратил все деньги. Это и стало причиной конфликта, во время которого фигурант уголовного дела жестоко избил своего собутыльника руками, ногами и деревянной доской.

Врачи скорой помощи доставили пострадавшего в больницу с множественными травмами. Несмотря на квалифицированную медицинскую помощь, через некоторое время мужчина скончался.

В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи выясняют все обстоятельства совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.