Задержка рейса: оренбуржцы провели ночь в аэропорту, ожидая самолет в Анталью

Туристы продолжают невольно сталкиваться с последствиями инцидента в Дубае. В очередной раз оренбуржцы не смогли вовремя вылететь из Оренбурга в Анталью. Люди провели в аэропорту более 5 часов.

— Самолет «Оренбург – Анталья», который должен был вылететь в 01:30, до сих пор задерживается! Уже 6 часов утра, мы сидим в аэропорту с 11 часов вечера 6 мая, — пишут оренбуржцы в социальных сетях. — Дети плачут, людям плохо… вызывают скорую…

Отметим, что серьезные задержки рейсов из Оренбурга в теплые страны начались после инцидента в Дубае. 3 мая более 200 оренбургских туристов «застряли» в Эмиратах из-за неисправности воздушного судна авиакомпании Azur Air. Проведя более суток в другой стране, часть оренбуржцев рискнули вернуться на предложенном самолете. Более 100 человек предпочли ждать резервный борт.

Выручать соотечественников в Эмираты направился рейс из Турции. Вместе с пассажирами. Часть туристов отказались следовать не по маршруту и осталась в Антальи. Все это сопровождалось отсутствием обратной связи со стороны авиаперевозчика и коллапсом в оренбургском аэропорту. Пострадавшие туристы намерены отстаивать свои права в суде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.