«Закладчик» из Соль-Илецка проведёт 9 лет в колонии

В Оренбургской области Соль-Илецкий районный суд вынес приговор в отношении жителя Соль-Илецка, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков.

Мужчину также обвинили в склонении своей сожительницы к потреблению наркотиков. В ходе следствия было установлено, что фигурант уголовного дела ее в период совместного проживания с гражданской женой, описывал ощущения, возникающие при употреблении наркотика. Также он разъяснял женщине способ употребления наркотического средства. В судебном заседании она подтвердила, что не употребляла наркотические средства до того момента, когда начала сожительствовать с подсудимым.

Также было установлено, что мужчина через интернет вступил в преступный сговор с наркодилером о приобретении партии наркотиков. Поставщик сообщал «закладчику» адреса мелкооптовых партий наркотических средств, которые последний забирал и расфасовывал, а затем размещал в тайники.

Во время задержания подсудимый находился в состоянии приступа галлюцинаций, вызванного употреблением наркотических средств.

Суд приговорил жителя Соль-Илецка к 9 годам колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.