Замглавы Оренбурга отозвал заявление на увольнение

Заместитель главы города по общим вопросам Антон Шувакин заявил, что передумал покидать пост в мэрии и решил остаться в Оренбурге. Об этом он сообщили на личной странице в социальной сети.

Так, сегодня, 7 сентября, Антон Шувакин опубликовал неожиданную новость. Заместитель главы Оренбурга решил отозвать свое заявление на увольнение из мэрии по собственному желанию. Ранее он объяснял намерение покинуть чиновничий пост из-за переезда в другой город.

— Я принял решение отозвать свое заявление об увольнении. Действительно, планировал переезд и сейчас не хочу вдаваться в подробности всех обстоятельств. Понял, что оставить свой родной город Оренбург и работу в администрации я не могу и не имею права, — написал Антон Шувакин на своей странице в Facebook.

Напомним, что информация об уходе еще одного замглавы Оренбурга с поста появилась накануне, 6 сентября. В мэрии подтвердили, что свои посты в администрации покинут заместитель главы по общим вопросам Антон Шувакин и начальник управления по культуре Татьяна Резницкая. При этом распоряжение об увольнении заместителя главы по общим вопросам в этому дню уже было подписано.

Что касается Татьяны Резницкой, она прошла конкурс на замещение вакантной должности доцента в институте искусств им. Ростроповичей. По предварительным данным, начальник управления по культуре и искусству администрации Оренбурга покинет свой пост до 1 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.