Звезда шоу «Голос» посетит фестиваль «Восток-Запад. Классика и авангард» в Оренбурге

На двенадцатый международный кинофестиваль «Восток-Запад. Классика и авангард», который пройдет в Оренбурге 23-28 августа, приедет известный певец Александр Панайотов. Финалист шоу «Голос» посетит церемонию открытия и пройдет по красной ковровой дорожке.

Его концертные программы звучат в Нью-Йорке, Берлине, городах России, Франции, Италии. А начинался творческий путь исполнителя куда более прозаично. Он родился в далеком украинском Запорожье, мама – повар по профессии, была категорически против артистических стремлений сына и прочила ему стабильную карьеру простого заводского рабочего.

Лишь после многочисленных побед в конкурсах для родителей стало очевидно, что музыка для сына – призвание. Известность ему принесли проекты «Стань звездой», «Голос», «Народный артист» и другие. Панайотов мечтает всерьез попробовать себя в амплуа актера, часто снимается в эпизодических ролях в кино и участвует в шоу. В этом году в проекте «Главная роль» он перевоплотился в героев легендарных советских фильмов «Формула любви» (Алеша), «Обыкновенное чудо» (Медведь) и других. Александр стал полуфиналистом шоу.

23 августа в 18:00 певец примет участие в церемонии открытия «Восток-Запад. Классика и Авангард» в Спортивно-культурном комплексе «Оренбуржье». Онлайн-билеты на церемонию открытия XII Международного кинофестиваля уже в продаже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.