Афиша. Оренбуржцам предлагают провести выходные с Джейн Эйр и Ханумой

22 января в 17:00 драматический театр им. Горького приглашает оренбуржцев на спектакль по мотивам повести «Яма» Александра Куприна.

Эта история «как пощечина всему современному обществу» вызвала бурю негативных отзывов в свое время. События спектакля происходят в публичном доме под названием «Яма». Живые и яркие персонажи, обузданные страстью с примесью холодной рассудительности, перенесут зрителей в начало 20 века. Спектакль о любви, спектакль о гибели.

В это же время в театре музыкальной комедии пройдет показ мюзикла «Однажды в Тифлисе, или Проделки Ханумы». Актеры театра предлагают зрителям отправиться в небольшой грузинский город и попасть в вихрь веселых событий.

Юные оренбуржцы также могут занятно провести время в 11:00 в театре кукол на спектакле «Мечта маленького ослика» и узнать, как важно мечтать. А в 12:00 в ДК «Радуга» на спектакле «Теремок» узнать, кто же живет в тереме?..

23 января в 17:00 в театре музыкальной комедии состоится мюзикл по мотивам знаменитого романа «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте. Здесь не только любовь, но еще и немного мистики и детектива. История на все времена, насыщенная вокальными и танцевальными партиями.

В 20:00 в кинотеатре Космос оренбуржцы могут насладиться хореографической симфонией «Драгоценности» в постановке Джорджа Баланчина. Изящество, энергия, стиль, элегантность — все это отражено в истории о драгоценных камнях, в которой оживают не только бриллианты, изумруды и рубины, но и музыка.

Юных ценителей искусства в 11:00 ждет в гости театр музыкальной комедии на поставке «Лесная сказка про Муху-Цокотуху». Гостеприимная Муха приглашает всех на чай с баранками! Говорит, будет интересно!