Как порадовать себя и поделиться с близкими вкусной пиццей из натуральных продуктов?

Итальянское традиционное блюдо радует изысканным вкусом людей далеко за пределами Италии. Соблюдение рецептуры лучших поваров удовлетворяет любой вкус. А скорость приготовления подходит тем, кто очень занят. На сайте Pizza-Ice.ru — https://pizza-ice.ru — большой выбор готовой замороженной продукции.

Преимущества:

  • соблюдение традиционных итальянских технологий;
  • для приготовления используются натуральные продукты и приправы;
  • предлагаются лучшие рецепты;
  • возможность приготовить ужин за 10 минут;
  • срок хранения в морозильной камере 1 год;
  • стоимость ниже, чем в пиццерии.

В состав входит:

  • лепешка;
  • соус;
  • начинка.

Блюдо приготовлено из натуральных продуктов

Томатный соус включает отборные томаты и специи.

В состав белого соуса входят сливки и специи.

Начинка состоит из колбасок, ветчины, грибов, ананасов.

Специи и приправы только натуральные.

Сильная мука входит в состав опарного теста.

Пшеничная мука бывает:

  • сильная,
  • слабая,
  • средняя.

Сильная мука хорошо поглощает воду и удерживает углекислый газ. Тесто получается легкое и пористое.

Слабая мука, наоборот, имеет плохое влагопоглощение и не удерживает газ, который выделяется при брожении.

Из сильной муки готовят пиццу, булочки, пасхальные куличи и другую выпечку.

Слабая мука применяется для песочного или слоеного теста и для тех изделий, где пористость и воздушность не являются в приоритете. Средняя мука идет на выпечку хлеба.

В основе всегда лепешка круглой формы, которая может отличаться толщиной

В зависимости от провинции Италии тесто отличается. На юге толстая лепешка, на севере предпочитают тонкую. Родиной этого блюда считается Неаполь. Неаполитанские повара десятилетиями совершенствуют рецепты. Основным условием является отсутствие яиц и молока.

Во многих семьях прижилась вкусная и сытная итальянская лепешка с соусом и разнообразной начинкой.

Оливковое масло придает неповторимый аромат

В состав настоящей итальянской пиццы входит качественное масло прямого дожима без добавок:

  • производится при температуре 25-27 градусов;
  • имеет высшую категорию качества;
  • содержит около одного процента жирных кислот;
  • имеет легкую специфическую горчинку, которая придает особую неповторимую пикантность блюду.

Натуральность продуктов обогащает блюдо изысканным вкусом и приятным ароматом. Вы можете порадовать себя и поделиться с близкими вкусной пиццей.

Реклама